KAPOL.ID –
Kejutan mewarnai acara Lepas Sambut Wali Kota Tasikmalaya di Graha Asia Plasa, Kamis (17/11/2022) malam.
Sekretaris Daerah Kota, Ivan Dicksan naik ke atas panggung disusul dengan para kepala organisasi perangkat daerah (OPD).
Mereka menyanyi beberapa lagu untuk Wali Kota Tasikmalaya yang habis masa jabatan pada 14 November 2022 lalu, H. Muhammad Yusuf.
“Selamat memasuki purna tugas pak, terima kasih pak atas segala sesuatu arahan dan dedikasinya.”
“Kepada Pak Pj (Penjabat), atasnama ASN kami siap bekerjasama dan berkolaborasi,” ucap Ivan.
Pj Wali Kota Tasikmalaya, Cheka Virgowansyah mengatakan, tak pernah berandai-andai jadi Wali Kota.
Hanya saja di Bengkulu ada seorang idola. Dia orang Sunda bisa membangun Bengkulu, kampung halamannya.
“Mudah-mudahan apa yang sudah dilakukan idola saya bisa saya lakukan di sini,” katanya saat sambutan.
Ia akan bekerja berusaha maksimal dengan para OPD. Dengan segala kerendahan hati berkolaborasi demi kemajuan Kota Tasikmalaya.
“Saya mohon dukungannya dan saya siap bekerja sepenuh hati untuk kemajuan Kota Tasikmalaya,” ucapnya.
Sementara itu, H. Muhammad Yusuf mengatakan, Pj bisa lebih baik lagi dan mampu menyelesaikan semua PR yang belum tertuntaskan kemarin.
“Saya mengajak mari kita bersama-sama memberikan dukungan dan kontribusi kepada beliau yang menjabat.”
“Saya siap dan akan membantu Pak Pj untuk memberikan berbagai masukan demi membangun Kota Tasik lebih baik lagi,” katanya.
Hadir dalam pada acara lepas sambut tersebut tokoh masyarakat, Forum Konsultasi Pimpinan Daerah, serta tamu undangan lainnya.***












