KAPOL.ID –
Model binaan Demode Artist Management gondol tujuh juara berbagai katagori di Black and White yang digelar di Ramayana Garut.
Model asal Tasikmalaya ini, Marissa Nurfadilla dinobatkan sebagai Maskot icon model black & White.
Sementara Juara Umum Model Black & White, diraih oleh Nerissa Halifah Rahman.
Kemudian juara 1 katagori anak laki-laki diraih Sultan, Nazmi, Juara 1 Inti Katagori Remaja. Rara Juara 1 Kategori Remaja, Neisya Juara 1 Top model dan Eveline Juara 1 Super model.
“Alhamdulillah tujuh model binaan kita meraih juara pertama di Black and White hari Minggu kemarin,” kata pimpinan Demode Artist Management, Deny Suarghani, Selasa (25/7/2023).

Ia mengatakan, para model binaan dapat bersaing di tingkat Jawa Barat. Pada kejuaraan kemarin bersaing dengan perwakilan dari beberapa daerah. Seperti Garut, Bandung, Banjar, Ciamis dan Sumedang.
“Para model belia ini memang terus kita bina dan mengikuti sejumlah kejuaraan. Sehingga kepercayaan dirinya meningkat,” katanya.
Kuncinya kesabaran dan dukungan dari orang tua. Untuk memaksimalkan para model belia ini secara berkelanjutan.
“Harapan kita dapat bersaing di tingkat nasional sampai internasional sekalipun. Minimal dasar-dasarnya sudah punya, tinggal mengasah kemampuan lebih maksimal.”
“Seperti halnya Nerisa dan Marisa. Meski masih sangat belia dan duduk di bangku SD memiliki potensi untuk terus berkembang,” ucap Deni. ***