KANAL

Puluhan Anggota PWI Tasik Vaksin di Pemkot

×

Puluhan Anggota PWI Tasik Vaksin di Pemkot

Sebarkan artikel ini

KAPOL.ID –
Sebanyak 25 Wartawan yang tergabung dalam Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tasikmalaya mendapat jatah vaksinasi, Senin (08/03/2021)

Vaksinasi dilakukan serentak di Aula Balai Kota Tasikmalaya bersama lingkup Setda di Jalan Letnan Harun Kota Tasikmalaya.

Ketua PWI Tasikmalaya Firman Suryaman mengatakan, vaksin terhadap para wartawan ini dalam pekerjaannya selalu berhubungan dengan banyak orang.

“Jadi wartawan harus dilakukan vaksinasi,” ujar Firman saat dijumpai KAPOL.ID.

Vaksinasi para wartawan harus menjalani skrining dahulu sebelum disuntik oleh petugas medis.

Sebelum pelaksanaan, mendaftar terlebih dulu sesuai identitas KTP, lalu skrining atau pemeriksaan hingga proses vaksinasi.

“Alhamdulillah dalam pelaksanaan vaksinasi Covid-19 berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan apapun dan Dosis Dua akan dilakukan pada Senin (22/3/2021),” ujarnya.

Firman juga mengajak kepada seluruh warga masyarakat jangan khawatir untuk ikut serta dalam vaksinasi covid-19.

“Karena vaksin ini telah teruji BPOM serta aman dan suci dan alhamdulillah tidak merasakan dampak apapun,” tegasnya.***