KANAL

Warga Tasik Dapat Anugerah Masyarakat Peduli Penyiaran dari KPID Jabar

×

Warga Tasik Dapat Anugerah Masyarakat Peduli Penyiaran dari KPID Jabar

Sebarkan artikel ini
Direktur Taman Jingga, Ipa Zumrotul Falihah mendapatkan Anugerah Masyarakat Peduli Penyiaran dari Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Jabar, Rabu (3/11/2021).*

KAPOL.ID –
Direktur Taman Jingga, Ipa Zumrotul Falihah mendapatkan Anugerah Masyarakat Peduli Penyiaran dari Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Jabar.

Penyerahan penghargaan dilakukan di Gedung Budaya Sabilulungan Kabupaten Bandung, Rabu (3/1/2021).

“Saya hanya melakukan apa yang harus dilakukan agar apa yang kita tonton dan dengar baik bagi anak.”

“Karena di Tasik, Taman Jingga konsen di bidang itu. Alhamdulillah ternyata mendapat apresiasi,” ucap Ipa kepada KAPOL.ID.

Ia mengatakan, penghargaan dipersembahkan untuk orang tua yang konsisten mendampingi anak saat menonton tv dan mengakses internet.

Serta memilah mana yang boleh dan yang tidak untuk ditonton terutama untuk membangun generasi menikmati tontonan yang sehat.

“Terima kasih juga KPID Jabar yang selalu konsisten membenahi peradaban salah satunya dengan penyiaran yang sehat untuk generasi bangsa,” ucapnya.

Penghargaan Masyarakat Peduli Penyiaran, lanjut Ipa, menambah semangat mengedukasi orang tua dan anak terutama memilih konten yang sehat.

Juga mendorong peran aktif masyarakat dalam mengontrol terhadap media penyiaran yang menyalahi norma dan aturan.

“Jadi amunisi agar lebih giat berkarya dan menebar manfaat bagi lingkungan sekitar,” katanya.***