KAPOL.ID –
Seorang pria yang belum diketahui identitasnya tewas dengan sejumlah luka mengangga, Jumat (26/11/2021).
Jasadnya ditemukan warga Kampung Kudang Kidul, RT 06/ 03 Kelurahan Ciakar, Kecamatan Cibeureum Kota Tasikmalaya sekitar pukul 17.00 WIB
Diduga pria tersebut menabrakan diri ke kereta api Serayu yang melintas di KM 277 +9.
“Korban tanpa identitas diperkirakan berusia 25 tahun,” kata Kapolsek Cibeureum, Iptu Yusuf Setyanto SH.
Menurut keterangan beberapa saksi, jelas dia, korban sempat terlihat berjalan di atas rel kereta api sambil memainkan hape.
Lalu pada jam tersebut datang kereta api relasi Pasar Senen-Purwokerto dari arah Tasikmalaya menuju Manonjaya.
Beberapa saksi memperingatkan korban karena kereta akan lewat serta bunyi klakson dari masinis.
“Korban berjalan membelakangi kereta api meski sudah diperingati warga dan masinis, saat berbalik diduga mengadang kereta,” tuturnya.
Kemudian korban tertabrak dan terseret sejauh 12 meter dengan sejumlah luka mengenaskan di tangan, kaki dan kepala pecah dalam kondisi meninggal dunia.
Jasad lalu dievakuasi polisi ke Kamar Mayat RSUD dr. Soekardjo Kota Tasikmalaya.***












