KAPOL.ID –
Seorang pedagang warung nasi di Terminal Singaparna Kabupaten Tasikmalaya, Heri melapor ke Polsek Singaparna.
Air bekas cucian jengkol diduga menjadi pemicu kejadian yang terjadi, Selasa (12/7/2022).
Korban, Heri menjelaskan, istrinya baru saja mencuci jengkol untuk dimasak. Saat membuang air cucian jengkol tak sengaja mengenai baju seorang perempuan.
“Sewaktu membuang air bekas cucian jengkol, saya tidak melihat ada orang yang lewat.”
“Saat itu juga saya sudah meminta maaf, bahkan sampai menawarkan untuk mengganti baju yang basah tersebut,” kata Heri, Rabu (13/7/2022).
Karena merasa bersalah, Heri pun mengajak istrinya untuk ke rumah perempuan tersebut.
Namun saat membereskan warung, tiba-tiba ada seorang laki-laki yang menghampirinya dan langsung melakukan pemukulan. Heri mengalami luka lebam di wajah.
Kapolsek Singaparna, Kompol Setiana mengatakan, pihaknya sudah menerima laporan kejadian tersebut dan sedang dalam proses penyelidikan.
“Kasusnya sedang dalam proses pemeriksaan, belum sampai pada penahanan tersangka,” kata kapolsek.
Sementara itu, terduga pelaku pemukulan sehari-hari berada di Terminal Singaparna sebagai calo penumpang bus, masih terlihat beraktifitas seperti biasa.***












