PENDIDIKAN

Hari Guru Nasional, Ali Rasyid, Guru Lebih Profesional

×

Hari Guru Nasional, Ali Rasyid, Guru Lebih Profesional

Sebarkan artikel ini

KAPOL.ID- Anggota DPRD Jawa Barat, Ali Rasyid mengharapkan guru bisa lebih profesional lagi dalam membangun generasi bangsa. Sehingga bangsa Indonesia di masa depan jauh lebih maju dan lebih sejahtera dan menjadi bangsa pemenang.

“Guru memiliki peranan yang sangat penting dalam membangun generasi bangsa. Di tangan para guru generasi bangsa ini diarahkan. Dan diusianya yang ke 75 guru bisa lebih profesional ,” kata Ali Rasyid.

Ia mengucapkan selamat hari guru Nasional dan ulang tahun ke 75 PGRI lembaga yang menaungi para guru. Di ulang tahunnya yang ke 75 guru bisa lebih sejahtera dan profesional sehingga bisa mendidik generasi bangsa dengan baik.

Di tangan para guru bangsa Indonesia ke depan diarahkan. Guru menjadi kunci kemajuan bangsa di masa depan, untuk itu para guru harus benar-benar berkualitas dan memiliki integritas.

“75 tahun usia yang sangat matang dan kami berharap di usia yang matang ini bisa membawa perubahan besar bagi kehidupan bangsa Indonesia, bangsa ini harus menjadi bangsa pemenang di segala bidang,” kata Ali Rasyid.

Ali Rasyid sendiri saat ini duduk di Komisi 5 DPRD Jawa Barat yang juga membidangi pendidikan, kesehatan kepemudaan dan olahraga. Ia mengharapkan pendidikan di Jawa Barat jauh lebih berkualitas lagi dengan tenaga pengajar yang profesional.